Compre agora
Restaurante (novidade)
Homepage
O Bacorinho
- Quem Somos
- Proposta Única
- Pontos de Cultura
- Pontos de Garantia
O Chef
Galeria
Junte-se a nós
Contactos
Receitas
Empadas de leitão
6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
- 300 gr leitão assado.
- 1 cebola.
- 1 talo aipo.
- 2 dentes alho.
- 1 colher sopa farinha.
- 1 dl natas.
- 60 gr bacon.
- 1 base massa folhada.
- 1 colher sopa manteiga.
- Sal/pimenta.
Receita Passo a Passo
Corte a massa folhada em circulos de 12cm diametro e forre as formas individuais.
Pique a cebola e o alho e refogue em manteiga.
Adicione o aipo e bacon cortados em cubos de 1/2cm.
Junte o leitão desfiado.
Regue com as natas e antes de retirar, engrosse com farinha, envolvendo bem.
Recheie as tarteiras individuais e leve ao forno a 200ºc cerca de 25 minutos.