Receita - O Bacorinho - Leitão da Bairrada sem ir à Mealhada | Setúbal - Lisboa | Encomende já
Empadas de leitão
6 pessoas
50 minutos

Ingredientes

- 300 gr leitão assado.
- 1 cebola.
- 1 talo aipo.
- 2 dentes alho.
- 1 colher sopa farinha.
- 1 dl natas.
- 60 gr bacon.
- 1 base massa folhada.
- 1 colher sopa manteiga.
- Sal/pimenta.

Receita Passo a Passo

  1. Corte a massa folhada em circulos de 12cm diametro e forre as formas individuais.
  2. Pique a cebola e o alho e refogue em manteiga.
  3. Adicione o aipo e bacon cortados em cubos de 1/2cm.
  4. Junte o leitão desfiado.
  5. Regue com as natas e antes de retirar, engrosse com farinha, envolvendo bem.
  6. Recheie as tarteiras individuais e leve ao forno a 200ºc cerca de 25 minutos.